URGENT: la fameuse erreur 429

mixmox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 12 févr. 2010 à 13:31
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 15 févr. 2010 à 10:59
Bonjour,
j'ai developpé en VB6 une application utilisant le port série (mscomm32.ocx) j'ai créer le .exe et ça marche pas sur les postes clients.

j'ai essayé d'installer le runtime vb6, d'enregistrer les dll, l'ocx en question, de créer un pack d'install de mon application via Package & Deployment Wizard mais ça donne rien toujours => erreur 429 le composant activex ne peut créer l'objet

la seule solution que j'ai trouvé c'est d'installer vb6 et de le desinstaller! j'execute l'app elle marche! mais ce n'est pas une solution professionnelle merci de m'aider la dessus

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 6
12 févr. 2010 à 13:47
Bonjour,

Comment as-tu créé ton exe?avec l'assistant vb6??
A bannir, fais-une recherche sur le site innosetup et istools afin de générer des exe indépendants en incluant tes dll

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
mixmox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
12 févr. 2010 à 15:16
pour le .exe fichier->créer xxx.exe, sinon l'installaltion avec(qui inclue les dll) -> Package & Deployment Wizard de VB6

Merci
0
mixmox Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
12 févr. 2010 à 16:49
..des suggestions?
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
15 févr. 2010 à 10:59
Bonjour,

Fait quelques recherches sur le site tu vas trouver un tuto de DarkSidious sur la création de .exe à l'aide d'autres outils que ceux fournis par microsoft et qui fait fonctionner ton exe :)

Bon courage


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0