Empaquetage et déploiement VB6 setup.lst/répertoire

Résolu
cs_serge0613 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 12 févr. 2010 à 15:03
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 19 févr. 2010 à 18:44
Bonjour
j'ai un fichier cab qui contient des fichiers à la racine et un répertoire Exemple
J'ai modifié le setup1.exe en conséquence et créé dans le setup.lst une section [Exemple]
Quelle ligne de code utiliser sous [Exemple]
car si j'utilise le code sous la forme :
[Exemple]
File1=@baldepar.xls,$(AppPath)\Exemple.sim,,,10/01/08 12:30:56 PM,43520 ,0.0.0.0
il ne trouve pas la source et j'ai un message d'erreur à l'installation
\exemple\baldepar.xls dans le fichier .cab
Merci de votre aide
support@castlink.com

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 févr. 2010 à 10:37
Utilise InnoSetup avec ISTool : c'est une solution beaucoup plus flexible.
http://www.codes-sources.com/doc/faq.aspx#vb_setup
---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
cs_serge0613 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
15 févr. 2010 à 17:52
Merci pour la réponse,
je voudrais éviter de tout avoir à refaire, y a t il un compatibilité innonsetup pour win7
je pense qu'il s'agit certainement d'un problème de syntax dos...
y a t il un spécialiste...
Merci par avance
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 févr. 2010 à 21:52
Oui, Win7 est supporté.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
cs_serge0613 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
19 févr. 2010 à 18:33
BOnjour

J'ai suivi votre conseil mais j'ai un petit problème
Inno set up me bloque sur l'installation de comcat.dll version 5 (mauvais pour Win 95 et nt 4???)
l'aide précise qu'il est possible d'aller outre les messages d'erreur en entrant un flag
seulement il ne dit pas lequel
avez vous une idée
merci par avance

Serge
Source: "comcat.dll"; DestDir: "{sys}"; OnlyBelowVersion: 0,6; Flags: restartreplace uninsneveruninstall sharedfile regserver
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
19 févr. 2010 à 18:44
http://support.microsoft.com/kb/468899/fr


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous