Visualistaion HTML

hamma2 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 10 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 18 juil. 2003 à 10:23
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 20 juil. 2003 à 04:45
salut,
je veux savoir comment visualiser un documnet HTML sur une interface graphique.
merci

7 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 11:34
Il faut utiliser la classe javax.swing.text.html.HTMLEditorKit

Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juil. 2003 à 13:16
aussi il me semble dans un jtextfiled (si ma mémoire est bonne) peut afficher aussi une page html, masi falais que ça soit seulement du html, dès qu'il y avais du vbscript et compagnie, ça sortait à peu près n'importe quoi
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 14:06
En tout cas les tool-tip sont en HTML

Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juil. 2003 à 17:21
lol, masi bon je m'ammusais à afficher des page web avec ça, on dirait internet explorer 3.0, dès qu'il y avait du code, ça affichais n'importe quoi

mais me souviens plus si c,était jtextfield ou jtextaera
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
19 juil. 2003 à 17:14
Je crois plutôt que c'est JTextPane classe fille de JEditorPane
qui eux peuvent contenir du HTML

Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
20 juil. 2003 à 03:13
dequoi du genre, disns à voir le résultat, j'ai pas fait de test énormément, surtout que je suis un programmeur d'application et non de page web
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
20 juil. 2003 à 04:45
Ben moi de pages WEB et d'applications :-p
Mais il me semble bien que c'est bien JTextPane qui peut le faire.

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous