Impretion + quelque autre petit probleme

acoutarel Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 18 juil. 2003 à 11:18
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 19 juil. 2003 à 15:56
J imprime une Jtable avec le source que j ai trouver sur java.sun.com et sa marche presque tres bien le probleme est que lorsque je fait annuler a la fentre windows d impretion il lance quand meme l impretion

le 2 eme probleme est tout con je veux que l utilisateur ne puisse pas modifier la largeur des colonnes

Merci d avance
++

6 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 11:32
Pour le premier problème, il faut traiter l'événement de chaque bouton. Surement que lorsqu'il a un retour à l'appelant l'information (le bouton clické) n'est pas traitée.

Pour le 2ème pb:
JTable lTable;

lTable.getTableHeader().setResizingAllowed(false);


Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juil. 2003 à 13:20
pour la 2e corebreaker a répondu, mais pour la première, il a fait une petite erreur

c'est que dasn l'imprimante il y a de la mémoire et quand on annule, on arrête d'envoyer de l'imformation, mais l'imprimante termine ce qu'elle possède comme information

petit test, prend un fichier d,une dizaine de page et arrête le tout de suite qu'il a commencé, il devrait stopper après 2 ou 3 pages
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 14:09
Certes mais ce que je voulais c'est qu'il faut valider le Job pour l'envoyer une fois selement qu'on a dit ok et que si on annule, on envoie rien à l'imprimante.

Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juil. 2003 à 17:07
ah ok, masi il me semble de la façon qu'il parlais, le cancel c'était une fois envoyé à l,imprimante

c'est sur, une petite question sur un if si oui, ça apsse, sinon ça rentre dans le esle et petit message d'annulation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
19 juil. 2003 à 14:51
C'est exactement ca, excusez moi si ca portait à confusion

Core Breaker :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 juil. 2003 à 15:56
pourquoi tu excuse, la meilleur impression et celle qui utilise les 2

c'est ce que j'ai fait en access où je travail, me suis créé une petite méthode qui pose les question et qui peut cancellé.
tu fait une petite class avec tout ça et comme ça dans chaque projet que tu fait et tu veux imprimer, ben il te reste juste à l'ajouter et le tour est jouer.

donc l'idéal c'est d'utiliser les 2
0
Rejoignez-nous