Applet java

cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 17 juil. 2003 à 03:13
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 18 juil. 2003 à 12:43
salut all g un pb

j'ai fai un applet java qui fait un compte a rebours dynamique. j'ai lu que pour detruire l'applet il suffit de mettre une fonction destroy() avec rien dedans.
mais quand on quitte la page web ca ne le detruit pas et si on actualise ou qu'on revien sur la page ca fait planter internet explorer...
j'aimerai bien qu'on m'aide je vous file la source...

import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.lang.Integer;
import java.net.URL;

public class AppletTemps extends Applet {
private Integer Heures;
private Integer Minutes;
private Integer Secondes;
private int Heu;
private int Min;
private int Sec;
URL url;


public AppletTemps(){
setFont(new Font("Courrier",Font.BOLD,14));
setForeground(Color.white);
}

public void init() {
Heu = Heures.parseInt(getParameter("Heures"));
Min = Minutes.parseInt(getParameter("Minutes"));
Sec = Secondes.parseInt(getParameter("Secondes"));
}

merci a vous de m'aider je comprend plus rien moi :(

public void play() {

}

public void paint(Graphics g) {
boolean i=true;

String ch0="";
String ch1="";
String ch2="";

while(i) {
ch0 = ch0.valueOf(Heu);
ch1 = ch1.valueOf(Min);
ch2 = ch2.valueOf(Sec);
g.clearRect(0,0,getSize().width,getSize().height);
g.drawString(ch0, 2, 15);
g.drawString(" heures", 20, 15);
g.drawString(ch1, 90, 15);
g.drawString(" minutes", 110, 15);
g.drawString(ch2, 180, 15);
g.drawString(" secondes", 200, 15);

Sec--;

if (Sec == -1)
{ Sec = 59; Min--;}
if ((Min== -1)&&(Heu> 0))
{ Sec=59; Min=59; Heu--;}
if ((Min== -1)&&(Heu< 0))
{ Sec=59; Min=0; }
if (Heu == -1)
{ Sec=59; Min=59; Heu=0;}
if((Sec == -1)&&(Min== -1)&&(Heu == -1))
{i = false;}

try {Thread.sleep(1000);}
catch (InterruptedException signal) {}
}

}


public void destroy() {

}

}

1 réponse

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 12:43
Je ne crois pas qu'il suffit de faire cela pour détruire l'applet.
Une applet est détruite quand le ramasse-miette à déterminée que l'instance est finalisable donc une fois que tu ferme la fenâtre IE.
/Code

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous