GetDlgItemText et SetDlgItemText

swadfish Messages postés 16 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 8 févr. 2010 à 18:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 févr. 2010 à 09:35
Bonjour
[b]puis je vous solliciter votre aide en ce qui concerne l'affichage d'un message par la fonction "SetDlgItemText"

[b]invoke GetDlgItemText,hWnd,IDC_NAME,addr NameBuffer,32
call Generate
invoke SetDlgItemText,hWnd,IDC_SERIAL,addr SerialBuffer/b

alors que dans "Generate" j'ai fais :

[b]mov eax,offset NameBuffer
..../b

mais je sais pas comment passer le résultat pour setdlgitemtext

j'ai essayer mov offset serialbuffer,eax mais cela ne marche pas !

ps:s'il vous plait si il ya un moyen autre que wsprintf car cela ne marche pas en cas de chaine de caractères
Merci

j'ai commencer par :


My Life Is Delphi

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 févr. 2010 à 09:35
Ce n'est pas évident de comprendre une question du genre:
"Regardez mon code qui ne va pas, c'est quoi le bon ?"

Je pense que tu voudrais faire un:
strcpy(SerialBuffer, NameBuffer)
Si oui, il faut copier les octets d'une adresse vers une autre. Fouille sur le forum, on en a parlé il y a peu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous