Etat en java

cs_tchoutchou7 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 12:20
oliviavigne Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015 - 23 avril 2012 à 19:34
salut a tous; je développe en java sous netbeans et je voudrais faire des etats imprimable avec ireport: mais je ne sais comment proceder; si vous pouvez m'aider.... merci d'avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 févr. 2010 à 12:36
Salut,

Regarde les tutoriaux sur JasperReport sur le net et tu trouveras ton bonheur (iReport n'est qu'un outil permettant de générer un fichier xml lisible par JasperReport).
______________________________________
DarK Sidious
0
oliviavigne Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2015
23 avril 2012 à 19:34
http://www.javafr.com/forum/sujet-ETAT-JAVA_1402729.aspx
moi frère moi aussi je suis débutant mais va sur le lien ci-dessus
merci
0
Rejoignez-nous