Affichage du date

medhamdi12 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 16 janv. 2010 à 12:52
phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 16 janv. 2010 à 14:19
bonjour,
le code php ci dessous concerne l'affichage de la date système
mais l'affichage de l'année et en deux chiffre
es qu'il est possible d'afficher les quatre chiffre de l'année
<?php $date1 = date("d/m/y"); ?>
<? print $date1; ?>

1 réponse

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
16 janv. 2010 à 14:19
Bonjour,

http://fr.php.net/manual/fr/function.date.php


______________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous