Détruire une frame

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 5 juin 2003 à 11:00
bababoss Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 5 juin 2003 à 13:08
comment fait-on pour que lors que l'on clique sur la croix, on détruit la frame sur laquelle on est?
merci bcp

1 réponse

bababoss Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
5 juin 2003 à 13:08
tout simplement:

maFrame.setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);

enjoy !
0
Rejoignez-nous