Java recuperation de la sortie standard dans un fichier

cs_peneloppe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2003 - 5 juin 2003 à 14:20
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 5 juin 2003 à 14:46
je voudrais pouvoir ecrire dans plusieurs fichiers le resultat de mon programme java qui s'affiche dans la sortie standard.

Existe t'il une methode java qui permette de le faire?

Le but etant de creer des feuilles de styles a partir de shema XML.

1 réponse

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
5 juin 2003 à 14:46
bonjour,
tu trouveras tout ce qu il te faut dans le package java.io
notament les classes File InputStream OutputStream et leur sous classes bien sur
FileInputStream ....

benohite
:big)
0
Rejoignez-nous