Récupération d'image BDD

Trynsee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 11:50
selmaniisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 10 févr. 2010 à 10:26
Bonjour,

Je souhaite créer une base de données permettant d'afficher des images à l'écran. J'ai commencé par créer une table sous MySql avec les noms des images, des caractéristiques et un identifiant. Mais, je ne sais pas comment récupérer l'image, pouvez-vous m'aider ?

J'ai également créé un formulaire pour envoyer les images sur la base de données mais il ne marche pas. Voici le code :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Envoyer une image</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
label {
display:block;
width:150px;
float:left;
}
</style>
</head>

Envoyer une image

<form enctype="multipart/form-data" action="traitement.php" method="post">

<label for="nom">Nom : </label>

<label for="description">Description : </label><textarea name="description" id="description" rows="10" cols="50"></textarea>

<label for="image">Image : </label>

<label for="validation">Valider : </label>


</form>

</html>

Y a-t-il une erreur ?

Merci

1 réponse

selmaniisi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
10 févr. 2010 à 10:26
Bonjour j'ai créer des page jsp qui récupére les donneés à partir des servlets mais le probléme est que aprés l'exécution j'ai un page qui sert a faire une authentification.jsp alors j'ai entrée la login et le mot de passe mais lorsque j'ai clic sur le bonton connecter il m'affiche une page qui contient cette phrase
"avant récupération"
voila mons servlet:
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/



import com.mng;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;

/**
*
* @author nejla
*/
public class Servlet_log extends HttpServlet {
boolean rst=false;
mng m = new mng();


/**
* Processes requests for both HTTP
GET
and
POST
methods.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
* @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
* @throws IOException if an I/O error occurs
*/
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
try {




out.println("avant recuperation");
String pwd=request.getParameter("pwd");
String log=request.getParameter("log");


rst = (m.lookupClientFacade()).authentification(log,pwd);
if (rst)
{ HttpSession s = request.getSession(true);//creation de session
//ajouter une element a cette session

// s.setAttribute("idUtilisateur",m.lookupClientFacade().findByLogin(request.getParameter("login")).getNumC());

s.setAttribute("idUtilisateur",1);


response.sendRedirect("reseravtion.jsp");

}


else
{ response.sendRedirect("welcomeJSF.jsp");


System.out.println("non identifier");}


}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
System.out.println(ex.getMessage());
}


finally {

out.close();
}
}

// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
/**
* Handles the HTTP
GET
method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
* @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
* @throws IOException if an I/O error occurs
*/
@Override
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
processRequest(request, response);
}

/**
* Handles the HTTP
POST
method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
* @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
* @throws IOException if an I/O error occurs
*/
@Override
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
processRequest(request, response);
}

/**
* Returns a short description of the servlet.
* @return a String containing servlet description
*/
@Override
public String getServletInfo() {
return "Short description";
}// </editor-fold>

}
si quelqu'un peut m'aide s'il vous plais et merci
0
Rejoignez-nous