Chaine de caractères.

cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 28 mai 2003 à 19:40
cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 28 mai 2003 à 19:49
Bonjour,

j'essaye de faire du parsing en Java. Et en l'occurence je tente de rajouter x caractères devant ma chaine de caractères.

Ex : x=10, je voudrais qu'il y ait 10 blanc et ensuite ma chaine de caractère

Y a t-il une fonction spécifique pour réaliser cela ???

Merci par avance

Sylvain

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
28 mai 2003 à 19:43
salut,
oui la concatenation :
String machaine = "toto";
for (int i =0 ; i <10 ; i++)
machaine = " " + machaine;
Duss
0
cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 1
28 mai 2003 à 19:49
Merci bcp,

c nickel :D

je suis resté sur mon Oracle, avec les fonctions spécifiques et j'étais loin de penser que c'était faisable avec une boucle :D

Sylvain
0
Rejoignez-nous