C -> JAVA

bimen Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 23:15
bimen Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009 - 20 déc. 2009 à 17:21
BONSOIR,

SVP est ce quelqu'un peut m'aider à traduire ces instructions (écrite en C) en java:

char *st1;
st1=(char*)malloc(3*sizeof(char*));
sprintf(st1, "%f", rd1);


MERCI BIEN

4 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
20 déc. 2009 à 12:26
Yop,

... C'est que vraiment le JAVA t'es inconnu ... Plus desoin d'allocation mémoire les type "par defaut" sont des classes contenant tout ce qu'il faut, dans ton cas tu dois utiliser une string, mais pas besoin d'allocation, JAVA gère ça tout seul comme un grand :)

++
deck_bsd
___________________________________
http://deck-bsd.eurower.net
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
20 déc. 2009 à 12:42
Salut,

ça devrait ressembler à qqchose comme ça (StringBuilder et Formatter sont dans le package java.util) :
StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder();
Formatter formatter = new Formatter(stringBuilder);
formatter.format("%f",rd1);
0
bimen Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
20 déc. 2009 à 17:21
Salut,
Je vous remercie pour vos réponses. Oui je sais bien que l'allocation mémoire est implicite dans java just ma question etait concernant le sprintf.
Je pense que c ça la reponse kirua12. bon j'ai essayer comme ça:

String st1;
st1.format("%f", rd1);

String st2;
st2.format("%f", rd2);

un warning se déclenche: "Accessing static method format"
la proposition de correction est: String.format("%f", cum[i]);
0
bimen Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2009
20 déc. 2009 à 17:21
Désolée la proposition de correction est: String.format("%f", rd1);
0
Rejoignez-nous