Des boutton rond triangle avec swing

cs_anoir19 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 20 déc. 2009 à 14:54
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 20 déc. 2009 à 21:50
salut les amis ,je veux faire des boutton rond , triangle flotan ...ect
je travaille avec java netbeans et j'implimante les interfaces avec swing et awt (code source)
esqu'il ya quelq'un (une) qui peut m'aider
merci

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
20 déc. 2009 à 21:50
Il faut affecté des icÔnes aux différents état du bouton avec les méthode.

setPressedIcon
setSelectedIcon
setRolloverIcon
setRolloverSelectedIcon
setDisabledIcon
setDisabledSelectedIcon
0
Rejoignez-nous