Audio en java

bouchti Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2003 - 26 avril 2003 à 12:20
elgaad Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2011 - 20 mars 2011 à 20:32
Bonjour ,
comment lancer un ficher audio(beep)
en java sans passer par les applets.Càd y'a t'il une fonction qui prend le non du fichier en paramètre et le lance
Merci

5 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
27 avril 2003 à 07:21
ben ça dépend ce que tu entends par "sans passer par les applets".... parceque dans le package java.applet il y a une classe qui s'appelle AudioClip avec quoi tu peux travailler et faire jouer des fichier wav en pcm.
0
cs_muad-dib Messages postés 103 Date d'inscription lundi 9 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
28 avril 2003 à 12:01
Sinon tu peux toujours télécharger et installer le package JMF (Java Media Format) sur le site de sun qui te permet de lire de la vidéo et de l'audio
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 avril 2003 à 22:47
regarde mon projet jeu de shooting, j'ai créer (en partie lol) une classe qui lit le son en boucle ou non et de le stoper en pliens milieu. Mon projet l'utilise plusieurs fois, donc ça va te donner une couple d'exemple. En plus, il est dasn un thread, ce qui ralentie pas le code et permet de faire jouer plusieurs son en même temps.
0
imadcherg Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2005
27 mars 2005 à 01:41
salut
je veu s'avoir comment capturer le son a aprtir d'un micro utilisant JMF l'API de java, je veu réaliser avec des amis une application (chat vocal).
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elgaad Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2011
20 mars 2011 à 20:32
0
Rejoignez-nous