Texte en couleur

debianc14 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 2 avril 2003 à 13:17
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 avril 2003 à 10:32
Comment afficher un texte en couleur ?
J'ai trouvée cette exemple, mais il ne fonctionne pas.
Quel importation manque-t-il ?

Merci d'avance

class Test {
//----------------------------------------------------------------------------
public static void main ( String[] args) {
System.out.print( COLOR="teal">"Texte en couleur ");
}
}

2 réponses

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
2 avril 2003 à 19:06
Salut, debianc14
Pourquoi ne pas mettre ton texte dans un Label?

Label tonLabel = new Label("ton texte");
tonLabel.setForeground(new Color(225,225,225));
Bon Courage,
A+
BIB
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 avril 2003 à 10:32
salut,
si c est dans la console ou tu veux ecrire en couleur la je ne sais pas, sinon, je viens de poster un source sur les possibilités de mettre du html dans les JLabels ;)
Tu la trouveras en cliquant ici
Duss
0
Rejoignez-nous