Proxy en java

sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 26 nov. 2009 à 19:14
Yazidtakfarinass Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012 - 18 juil. 2012 à 23:20
bonsoir voila mon problem je veut ouvrir une socket avec une serveur en utuisant un proxy voila un tit bou de mon code

System.getProperties().put( "proxySet", "true" );
System.getProperties().put( "proxyHost",host);
System.getProperties().put( "proxyPort",port);
sa = new Socket("irc.tchat-live.org",6667);

mais sa marche pas par ce qu'il ouvre la socket avec mon propre ip
aider moi svp a resoudre se problem et merci

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
27 nov. 2009 à 09:40
Salut,

les noms des propriétés sont : http.proxyHost, http.proxyPort et éventuellement http.proxyUser, http.proxyPassword
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
28 nov. 2009 à 12:39
bon dans mon cas jvé pas utuliser un proxy http jusqte une connection avec un serveur irc je doit utuliser quoi exactement, deja g esseyé http.pry mais sa ne fonctionnne pas et merci d'avance
0
Yazidtakfarinass Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
18 juil. 2012 à 23:20
[^^happy8]
0
Rejoignez-nous