Pillote ODBC

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2004
-
Bonjour à tous !
Je cherche un site où je peux "DIRECTEMENT", télécharger le pilote ODBC v:4 ou supérieur pour créer une base de donnée sous acces.

3 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
le jdbc odbc bridge est inclus par defaut dans le sdk a partir de la verion 1.4
Duss
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003

Votre texte ICI
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2004

bonsoir a tous les participant de se forum ,s'il vous plait j 'ai vraiment besoin de votre aide, j aimerai si c possible avoir le code source du gestionnaire de donnée de VB(visdata) mais son code soit en java,s'il vous plait si quelq'un a des suggestion q'il m ecrit dans ma boite mail want_peace20@yahoo.fr