Pillote ODBC

cs_GEODE Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 26 mars 2003 à 17:56
aminachaqchaq Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 22:00
Bonjour à tous !
Je cherche un site où je peux "DIRECTEMENT", télécharger le pilote ODBC v:4 ou supérieur pour créer une base de donnée sous acces.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
27 mars 2003 à 09:22
salut,
le jdbc odbc bridge est inclus par defaut dans le sdk a partir de la verion 1.4
Duss
0
cs_GEODE Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
27 mars 2003 à 10:37
Votre texte ICI
0
aminachaqchaq Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 22:00
bonsoir a tous les participant de se forum ,s'il vous plait j 'ai vraiment besoin de votre aide, j aimerai si c possible avoir le code source du gestionnaire de donnée de VB(visdata) mais son code soit en java,s'il vous plait si quelq'un a des suggestion q'il m ecrit dans ma boite mail want_peace20@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous