JAVA: Jcombobox & chargement ? 2 questions

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 22 mars 2003 à 19:30
cs_mcdohl Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2003 - 23 mars 2003 à 23:18
bjr a tous,

2 questions dc.
Je voudrai savoir comment fair pr que lorsque l'on selectionne un element ds une Jcombobox qu'il se passe un evenement (ex : une autre liste se rempli en fonction du choix).

autre question :

COmment executer du code a l'ouverture de l'applet ?

Merci d'avance !

1 réponse

cs_mcdohl Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2003
23 mars 2003 à 23:18
Je connais pas très bien les JComboBox mais si tu définis un auditeur comme ActionListener pour ta JComboBox, tu devrais pouvoir intercepter un evenement comme une selection et ensuite dans la méthode ActionPerformed tu définis quoi faire.
De même pour les applets ,j'en ai jamais fait mais je crois qu'il faut se servir de la méthode init
McDohl
0
Rejoignez-nous