Connexion via authentification windows sql server 2000

cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 18 nov. 2009 à 15:28
msthnet Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 9 août 2011 à 15:06
bonjour tout le monde.j'ai crée une application via vb 2005 avec base de donnée SQL server 2000.voila mon problème j'ai installer l'application sur plusieurs poste et j'ai installer sql server 2000 sur un serveur 2003 mais j'ai pu pas de configurer sql a fin que l application accéder au base de donnée sachant que le réseau avait une domaine merci d'avance pour la solution

5 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 nov. 2009 à 16:09
Salut, et bien il n'y a pas vraiment de solution à part :

1 - Recompiler ton appli en modifiant la chaine de connexion en y mettant un connexion via Utilisateur de l'AD

2 - Mettre un rôle rattacher à un groupe d'utilisateur de l'AD qui aurais accès à cette base

Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
19 nov. 2009 à 11:28
alors je doit ajouter un utilisateur à ma caine de connexion...?
par ex: server=ip; database=mybase;integrated_connetion=false;user id=moi;password=123
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
19 nov. 2009 à 14:16
Bhà soit tu ajoute un utilisateur comme tu l'as noter, mais cela implique que cet utilisateur soit un utilisateur SQL et non un utilisateur de l'AD, soit tu utilise une connection via l'AD et dans ce cas là :

server=ip; database=mybase;integrated_connetion=true;SSPI=true;


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
0
cs_freestyler17 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
23 nov. 2009 à 22:49
merci cboulas trop gentille de ta part ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
msthnet Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011
9 août 2011 à 15:06
Salut Msthnet vous salue, mais j'aussi le même problème, si possible, même les administrateur aider, j'ai une application avec vb 2008 avec bdd sql server 2005, j'aimerai qu'il tourne sur plusieurs postes mais en se connectant au serveur, merci pour votre reponse
0
Rejoignez-nous