Javax.comm.serialport

chakall Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003 - 21 janv. 2003 à 14:56
dodo2007 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 26 févr. 2007 à 13:15
:) Je ne comprend pas comment ça marche ce javax.comm.serialport. Comment faire une classe pour interroger mon port série et recevoir des données par une liaison RS232?
:dissapprove)

4 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
21 janv. 2003 à 16:32
Je te préviens c'est pas trés simple, déjà, pour comprendre, tu vas avoir besoin de la doc. http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/Package-javax.comm.html
D'une faq :
http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/CommAPI_FAQ.txt
D'un guide utilisateur ;
http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/API_users_guide.html

Bon courage

JHelp
0
chakall Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2003
22 janv. 2003 à 10:13
:)

Je te remercie pour ton aide précieuse. Si j'ai d'autres problèmes, je poserais mes questions sur le forum.
merci
chak
0
daddy31000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
28 mai 2005 à 20:58
slt tlm. je dois commander 5 moteurs pas a pas. je voudrais envoyer des chaines de caracteres a ma carte en utilisant la liason rs232 avec javax.comm. votre aide me sera tres precieuse, merci
0
dodo2007 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
26 févr. 2007 à 13:15
slt a tou s, je vois que tout le monde a le meme pb que moi je veux  un program qui lit une chaine de caractres a partir d'un port rs232.svp c'est urgent .merci de votre aide
0