Javax.comm.serialport

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2007
-
:) Je ne comprend pas comment ça marche ce javax.comm.serialport. Comment faire une classe pour interroger mon port série et recevoir des données par une liaison RS232?
:dissapprove)

4 réponses

Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
Je te préviens c'est pas trés simple, déjà, pour comprendre, tu vas avoir besoin de la doc. http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/Package-javax.comm.html
D'une faq :
http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/CommAPI_FAQ.txt
D'un guide utilisateur ;
http://java.sun.com/products/javacomm/javadocs/API_users_guide.html

Bon courage

JHelp
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2003

:)

Je te remercie pour ton aide précieuse. Si j'ai d'autres problèmes, je poserais mes questions sur le forum.
merci
chak
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2005

slt tlm. je dois commander 5 moteurs pas a pas. je voudrais envoyer des chaines de caracteres a ma carte en utilisant la liason rs232 avec javax.comm. votre aide me sera tres precieuse, merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2007

slt a tou s, je vois que tout le monde a le meme pb que moi je veux  un program qui lit une chaine de caractres a partir d'un port rs232.svp c'est urgent .merci de votre aide