Dimensions navigateur dans une iframe cross-domain (IE)

karnoult Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 22 oct. 2009 à 11:36
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 23 oct. 2009 à 11:09
Bonjour,

Je souhaite accéder aux dimensions du navigateur alors que mon JavaScript est inséré dans une iframe cross-domain. Je ne peux donc pas le faire directement en JavaScript (ça me donnera les dimensions de l'iframe, pas du navigateur).
Est-ce qu'il y aurait une piste du côté des ActiveX pour accéder à une telle info ?

Merci d'avance !

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 oct. 2009 à 11:56
Bonjour,
euh.... c'est pas ça que vous voulez ??
alert(parent.document.body.offsetWidth+
      " x "+
      parent.document.body.offsetHeight );
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
karnoult Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
22 oct. 2009 à 12:01
Je suis dans une iframe cross-domain, donc impossible d'accéder au parent (mais si j'avais été dans une iframe de même domaine, en effet j'aurais utilisé qqc de ce genre, merci)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 oct. 2009 à 12:11
Bonjour,
>>Je suis dans une iframe cross-domain,
>>donc impossible d'accéder au parent
euh ?
c'est quoi un iframe cross-domain ?
si c'est plusieurs iframe qui affichent plusieurs
sites différents ? on peut bien accéder au parent.
si c'est plusieurs sites différents dans le même iframe,
alors utiliser parent.parent... probablement...

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
karnoult Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
22 oct. 2009 à 13:28
Une iframe cross-domain c'est une iframe qui affiche une page hébergée sur un domaine différent de la page parente (contenant l'iframe). Dans ce cas impossible d'accéder aux propriétés js du parent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 oct. 2009 à 11:09
oui alors... je n'avais pas compris,
tout ce qu'on peut faire avec un autre
domaine c'est l'afficher.
ce qui est souvent ridicule !
( sauf avec FireFox et ajax, espérons que
les autres navigateurs y viennent )
0
Rejoignez-nous