JDesktopPane

Mikonyx Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 13 mars 2002 à 19:45
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002 - 18 mars 2002 à 15:17
J'aimerais savoir comment faire apparaitre un JDesktopPane et comment le gérer...créer de nouvelles fenetres...etc...
MERCI
Miko
A voir également:

1 réponse

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
18 mars 2002 à 15:17
Salut,
Regarde mon source sur comment utilise les JInternalFrame avec un JDesktopPane();

http://www.javafr.com/article.asp?Val=37
0
Rejoignez-nous