Enregistrement

cs_sparo83 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 8 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 14 sept. 2009 à 16:55
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 15 sept. 2009 à 09:05
Bonjour,j'ai un petit probleme avec mes enregistrements,quand j'ajoute un tuple je dois toujours actualiser la page pour que ce dernier s'affiche dans ma liste d'enregistrements.

aussi je voudrais personaliser la taille de ma fenetre,si quelqu'un sais comment faire (je travail avec dreamweaver)

Merci de m'aider,

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
15 sept. 2009 à 09:05
Bonjour,

quand j'ajoute un tuple je dois toujours actualiser la page pour que ce dernier s'affiche dans ma liste d'enregistrements

Fais tu ton SELECT après ton INSERT...

je voudrais personaliser la taille de ma fenetre

Ca ce seras en JavaScript http://www.javascriptfr.com/r/global.aspx?r=taille+fen%EAtre<=Ceci est un lien ...

_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous