HELP : GoToAndStop ne fonctionne pas vers un symbole

Résolu
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 26 août 2009 à 11:03
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 28 août 2009 à 13:49
Voici mon probleme :

J'ai une scene principale qui contient un symbole animé
Ce symbole animé est par exemple, plusieurs moments de la journée

Dans ma scene principale, j'ai un ActionScript qui appelle ce Symbole animé

Animation1.GoToAndStop("etape2")

J'ai nommé mes étapes correctement dans le symbole

Mais quand je lance le teste, mon symbole tourne en boucle au lieu de faire GoToAndStop

Merci de votre aide les amis ;)

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 août 2009 à 13:19
salut
si tu as effectivement ecrit GoToAndStop dans ton code y a pas de raison que ca fonctionne !
essaye plutot : gotoAndStop
et puis controle si ton clip a bien le nom d'instance Animation1 et mon animation1
controle aussi que lu as bien colle ton etiquette - et lui a donne le bon nom - sur sa timeline
a+
PS: attention : en AS la casse est reconnue !
3
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 13:49
Merci pour cette précision je vais essaye et je te tiens au courant, merci


*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)
0
Rejoignez-nous