Java

Résolu
dioufsou
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
- 21 août 2009 à 13:41
nicotwo
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010
- 21 août 2009 à 15:46
Bonjour,
Je sais que la question a deja était posée ici, mais j'ai pas trouvé ce que je cherchai.
Je veus créer un fichier .jar sous eclipse j'arrive bien à le creer, mais à l'affichage ya aucune donnée qui s'affiche dans mon interface (zone tableau).
Merci d'avance de m'aider svp

ps: merci Dark pour hier, ça marche

dioufsou

7 réponses

nicotwo
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

21 août 2009 à 15:46
si tu as windows, il te suffit de double cliquer dessus, de selectionner choisir un programme à partir d'une liste et de trouver dans la liste un editeur de texte (bloc note, word, notepad++, ...)
3
nicotwo
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

21 août 2009 à 13:48
Quel tableau ? Peux-tu nous envoyer un but de code pour qu'on puisses vois ce qui ne vas pas.

P.S. : petit conseil : évite les sujets vague en mettant comme titre java : soit plus explicite pour que les bonnes personnes puissent te dépanner. Dans ton cas, mets plutôt problème fichier jar sous éclipse par exemple, et ceux qui développent sous éclipse viendront.
0
dioufsou
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

21 août 2009 à 13:57
merci du conseil, je crois c mieux la
J'ai pas mis le code car il marche sous eclipse mais pas son format .jar, donc je me dis que le problème n'est pas le code, mais peut être que j'ai mal créé mon jar.

Si vous avez une idée je suis à l'écoute
0
nicotwo
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

21 août 2009 à 14:49
Qu'est ce qui ne fonctionne pas avec le jar et qui fonctionne sous éclipse ? Si c'est le jar qui ne fait rien, c'est qu'il faut écrire un manifest pour dire quelle est la classe principale. Sinon, il y peut être un problème avec les options de la jvm. Mais si je ne sais pas ce qui ne marche pas, je ne peux pas t'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dioufsou
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

21 août 2009 à 15:01
le manifest je peux pas l'ouvrir, il est sous le format .MF.
Tu fais comment pour y accéder?
0
nicotwo
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

21 août 2009 à 15:21
Si tu as winrar ou un logiciel pour les archives, extrait le du jar, modifie le et remet le dedans. Sinon, il te suffit de vérifier que lorsque tu exportes en jar avec éclipse, tu as bien rempli le champ main class (classe principale si tu as la version française).
0
dioufsou
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

21 août 2009 à 15:37
justement c'est la version extraite qui est en format .MF, et je ne rien faire, tu vois ce que je veux dire ou pas?
0