AhAhah ProBlèmE jpeuX pu FaiRe de /commande lollll

N4d1n3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 6 août 2003 à 03:52
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 12 août 2003 à 21:17
Lol c ke jai mis ce script

ON *:INPUT:*: {
set %msg-input $1-
if ($istok(%msg-input,g,32) == $true) { :a
set %msg-input $reptok(%msg-input,g,j'ai,1,32)
if ($istok(%msg-input,g,32) == $true) { goto a } }
msg $active %msg-input
halt
}

a la suite de mes choses..... alors là tout va bien jusqu'à ce que j'arrive sur un chan et que je tape /ping X par exemple....... alors là ^ca fait commme si j'avais accroché ctrl en pesant sur enter.... et je peux puuuu faire de commandes tant ke le script est dans mes remotes. pouvez vous me dire keski marche po svppppp!

_^NaDz`-

6 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
6 août 2003 à 10:04
il fau ke tu rajoute qqc comme sa
if ($mid($1,1,1) == /) { $1- | halt }
cela fai ke si tu tape entrer et kil y a un / pour faire un commande, sa fai la cmds pui arrete lafichage de al cmds
voial °,)

/server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
0
N4d1n3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
6 août 2003 à 17:36
Merci beaucoup... mais j'ai un autre probleme..... mon dieux ke je suis tannante!!!! lol c'est que chaque fois que je parle sur un channel, ça dit dans mon status :
-
on Unknown command
-
Pis c vriament tannant............ si vous pouvez m'aider ça srait cool!

Merci bc! @±

;) _^NaDz`- ;)
0
N4d1n3 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
6 août 2003 à 17:51
Bon jai trouvé ke i me manquait un } ds le script davant. Mais maintenant...... ya pu rien ki marche dans le script ke je parle depuis ttot! =(

;) _^NaDz`-[b] ;)
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 août 2003 à 00:26
ON 1:INPUT:*: {
set %msg-input $1-
if ($left(%msg-input,1) == /) { goto end } if ($istok(%msg-input,g,32) $true) { :a | set %msg-input $reptok(%msg-input,g,j'ai,1,32) | if ($istok(%msg-input,g,32) $true) { goto a } } if ($istok(%msg-input,d,32) $true) { :b | set %msg-input $reptok(%msg-input,d,des,1,32) | if ($istok(%msg-input,d,32) $true) { goto b } } if ($istok(%msg-input,t,32) $true) { :c | set %msg-input $reptok(%msg-input,t,t'est,1,32) | if ($istok(%msg-input,t,32) $true) { goto c } }
msg $active %msg-input
halt
:end
}

Voilà... merci j'avais même pas remarqué ce problème... Je vais corriger ma source! lol

SoFtKeY
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
8 août 2003 à 19:15
a mon avis il doit manquer un accolade a la fin de evenement input verifie ça

[le monde est une fenetre ouverte sur la personne que je ne dois pas etre]
0
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
12 août 2003 à 21:17
a mon avi, il y a une { mal fermer avant un on *:bidul cela fai ke mirc croi ke le on est une commandes, regarde si il y a un on *:bidul ki nest pa tout au bord de al fenetre :)

[me] know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
[mIRC] MassIve ScrIpt (par know)
[irc] /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
[www] http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem
0