AhAhah ProBlèmE jpeuX pu FaiRe de /commande lollll

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
-
Messages postés
141
Date d'inscription
dimanche 25 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2004
-
Lol c ke jai mis ce script

ON *:INPUT:*: {
set %msg-input $1-
if ($istok(%msg-input,g,32) == $true) { :a
set %msg-input $reptok(%msg-input,g,j'ai,1,32)
if ($istok(%msg-input,g,32) == $true) { goto a } }
msg $active %msg-input
halt
}

a la suite de mes choses..... alors là tout va bien jusqu'à ce que j'arrive sur un chan et que je tape /ping X par exemple....... alors là ^ca fait commme si j'avais accroché ctrl en pesant sur enter.... et je peux puuuu faire de commandes tant ke le script est dans mes remotes. pouvez vous me dire keski marche po svppppp!

_^NaDz`-

6 réponses

Messages postés
141
Date d'inscription
dimanche 25 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2004

il fau ke tu rajoute qqc comme sa
if ($mid($1,1,1) == /) { $1- | halt }
cela fai ke si tu tape entrer et kil y a un / pour faire un commande, sa fai la cmds pui arrete lafichage de al cmds
voial °,)

/server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

Merci beaucoup... mais j'ai un autre probleme..... mon dieux ke je suis tannante!!!! lol c'est que chaque fois que je parle sur un channel, ça dit dans mon status :
-
on Unknown command
-
Pis c vriament tannant............ si vous pouvez m'aider ça srait cool!

Merci bc! @±

;) _^NaDz`- ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

Bon jai trouvé ke i me manquait un } ds le script davant. Mais maintenant...... ya pu rien ki marche dans le script ke je parle depuis ttot! =(

;) _^NaDz`-[b] ;)
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 11 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

ON 1:INPUT:*: {
set %msg-input $1-
if ($left(%msg-input,1) == /) { goto end } if ($istok(%msg-input,g,32) $true) { :a | set %msg-input $reptok(%msg-input,g,j'ai,1,32) | if ($istok(%msg-input,g,32) $true) { goto a } } if ($istok(%msg-input,d,32) $true) { :b | set %msg-input $reptok(%msg-input,d,des,1,32) | if ($istok(%msg-input,d,32) $true) { goto b } } if ($istok(%msg-input,t,32) $true) { :c | set %msg-input $reptok(%msg-input,t,t'est,1,32) | if ($istok(%msg-input,t,32) $true) { goto c } }
msg $active %msg-input
halt
:end
}

Voilà... merci j'avais même pas remarqué ce problème... Je vais corriger ma source! lol

SoFtKeY
Messages postés
708
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

a mon avis il doit manquer un accolade a la fin de evenement input verifie ça

[le monde est une fenetre ouverte sur la personne que je ne dois pas etre]
Messages postés
141
Date d'inscription
dimanche 25 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2004

a mon avi, il y a une { mal fermer avant un on *:bidul cela fai ke mirc croi ke le on est une commandes, regarde si il y a un on *:bidul ki nest pa tout au bord de al fenetre :)

[me] know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
[mIRC] MassIve ScrIpt (par know)
[irc] /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
[www] http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem