Création d'un site web dynamique

cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 12 août 2009 à 20:53
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 2 sept. 2009 à 14:37

30 réponses

cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
16 août 2009 à 21:12
d'acc merci g vai essayer de trouver uune ancienne version avec php 5.2
je vous tien o couran !
merci
0
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
17 août 2009 à 02:59
sa y'est g desinstallée wampserver2 et g repris wamp5 .
Tout marche nickel maintnan g vai passer a la comprehension de la conception d'un site avec joomla.
Merci encore nautilus et aux autres.
0
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
1 sept. 2009 à 03:49
Bonjour
je voulais vous dire que j'avance petit à petit avec mon site sur joomla.
Cependant je veux utiliser joomfish mais j'arrive pas à l'installer j'ai une erreur

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 519328 bytes) in C:\wamp\www\satinasite\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 310

merci de m'aider si possible .
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
1 sept. 2009 à 10:18
Bonjour,

ça signifie que ton php.ini n'autorise pas plus de 8 mégas pou rles scripts et que dans ce cas (Joomfish est très gourmand), tu devrais mettre le php.ini à 32 mégas minimum.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
1 sept. 2009 à 16:02
Ok merci nautilus g l'ai installé cependant je ne vois pas les autres langues il n'ya que l'anglais.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
1 sept. 2009 à 16:26
Commences par lire la doc de joomfish, ce n'est ABSOLUMENT pas un traducteur automatique, mais une surcouche qui re permet d'avoir un sit emultilingue. A toi d ete coltiner les traductions, ou d erechercher pour les modules et composants que tu utilises s'il n'y a pas un joomfish quelque part pour lui.
0
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
1 sept. 2009 à 17:07
Ok merci nautilus g l'ai installé cependant je ne vois pas les autres langues il n'ya que l'anglais.
0
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
1 sept. 2009 à 17:11
d'acc merci beacoup j'ai compris le truc.
0
cs_emkay Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
2 sept. 2009 à 08:51
Reslu c encore moi .Je m'excuse de vous derranger encore mais à chak fois ke g regle un blem y'en un otre ki se pointe.
En faite je vois plus le bouton parcourir pour uploader des images à partir de mon pc sous joomla je vois un bouton "browse file" mais kan je clik dessu rien ne se passe donc si quelqu'un peu m'aider j'y arriv po .
Merci
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
2 sept. 2009 à 14:37
Bonjour,

Si l'upload fichiers fonctionnait avant installation de Joomfish, c'est que ta configuration pour Joomfish ets en conflit avec l'un ou l'autre des modules ou plugins installés sur ton Joomla.

Joomfish est en théorie idéal pour le multilingue, mais en pratique, c'est parfois (souvent) une usine à gaz et une prise de tête, puisqu'il te faut pour chaque composant ou module les entrées Joomfish correspondantes.
0
Rejoignez-nous