Quesque c'est ??

theNoX95 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2003 - 28 avril 2003 à 22:36
Anarchyisborn Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 8 mai 2005 à 22:18
Alors , je V sur un chan du rezo quakenet et je voi plus de 700^personne ! (pas le chan dune grande team ni rien ) ET ke je fai scan clone sa met met : oku clone detecter
Et kan je fait des /whois sa me met sa pour preske tout le monde :
[ut]Fan-Xe 10is14 ~system10@14h118n2c2o1026.bredband.skanova.com 1.:.15 ClanMars Bot 1:.
[ut]Fan-Xe 10on11 +#-ox- +#-kg- +#DBF +#CLANMARS 1:.
[ut]Fan-Xe 10on15 *.quakenet.org 1:.
[ut]Fan-Xe 10idle15 3hrs 2mins 14s

[ut]Fan-Xt 10is14 ~system11@14h118n2c2o1026.bredband.skanova.com 1.:.15 ClanMars Bot 1:.
[ut]Fan-Xt 10on11 +#-ox- +#-kg- +#DBF +#CLANMARS 1:.
[ut]Fan-Xt 10on15 *.quakenet.org 1:.
[ut]Fan-Xt 10idle15 4hrs72mins 4s

[ a mon avis c des bots , si kkun peux mexpliker commen faire pareil pour ke je puisse avoir mon sponso :D ] thx

3 réponses

cs_PsYZiK Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004
30 juil. 2003 à 10:48
je ne pense pas ke ce soit des clone mais peux etre le principe est celui de socket.
je sais pas si tu connais les socket mais en voila un exemple

alias bot {
/sockclose bot
/sockopen bot 81.91.67.35 6667 }
on *:sockopen:bot: {
if ($sockerr) { echo -a Erreur! | return }
sockwrite -n bot NICK SockTest
sockwrite -n bot USER Bot BiBou PolinuS :I am The BesT SockeT :)
}
on *:sockread:bot: {
sockread %a
if ($gettok(%a,1,32) == op) sockwrite -n bot mode #cool +o polinus $remove($gettok(%a,2,32),:)
if ($gettok(%a,1,32) == PING) sockwrite -n bot PONG $remove($gettok(%a,2,32),:)
echo -a %a
}

et voila apres il suffit l executer plusieurs fois ou de faire un petit script. Mais y faut une grosse connexion pour en mettre 700
0
famous76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2004
27 juin 2004 à 15:56
Et comment on fai pour exécuter se socket ???
0
Anarchyisborn Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
8 mai 2005 à 22:18
J'aime bien
0
Rejoignez-nous