Premiere lettre de chaque mot en bold/maj

jfk69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2004 - 28 avril 2003 à 22:19
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 1 mai 2003 à 09:55
Salut tout le monde

J'essaie de faire un alias qui permet de faire un say et de mettre le premiere lettre de chaque mot en gras et en majuscule
J'arrive a faire que ca fonctionne sur le premier mot mais pas sur les autres...

Quelqu'un aurait une idée ?

/gm la phrase a transformée

http://www.teampoulet.fr.st

1 réponse

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
1 mai 2003 à 09:55
on 1:INPUT:*:{
if (/ != $left($1,1)) && (! != $left($1,1)) {
var %_c_text = $replace($strip($1-),$chr(32),$chr(160))
var %_c_inctext = 0
while %_c_inctext != $numtok(%_c_text,160) {
inc %_c_inctext 1
var %_c_newtext = %_c_newtext $+ $chr(160) $+ $liil $+ $gettok(%_c_text,%_c_inctext,160) $+ 
}
msg $active $replace(%_c_newtext,$chr(160),$chr(32))
unset %_c_*
halt
}
}
alias liil {
set %_c_coug $rand(1,2)
if (%_c_coug == 1) set %_c_coug 
if (%_c_coug == 2) set %_c_coug 
set %_c_cous $rand(1,2)
if (%_c_cous == 1) set %_c_cous 
if (%_c_cous == 2) set %_c_cous 
set %_c_cou %_c_coug $+ %_c_cous
set %_c_couil $rand(1,15)
if (%_c_couil == 1) return 1 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 2) return 2 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 3) $liil
if (%_c_couil == 4) return 4 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 5) $liil
if (%_c_couil == 6) return 6 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 7) return 7 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 8) $liil
if (%_c_couil == 9) return 9 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 10) return 10 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 11) $liil
if (%_c_couil == 12) return 12 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 13) return 13 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 14) return 14 $+ %_c_cou
if (%_c_couil == 15) $liil
}
je te laisse fair le travaille et comprendre mai si tu comprend vraiment pa ---> $me
0
Rejoignez-nous