Probleme Dattediff .

Résolu
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 27 juil. 2009 à 13:23
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 27 juil. 2009 à 16:28
Bonjour a tous,

Je cherche a faire une datediff entre deux date mais cela ne marche pas.

Voici la synthaxe que j'utilise :

DateDiff(DateInterval.Day, Date.Now, datelastset)

Date.now = 27/07/2009 13:22:25
datelastset = 15/07/2009 14:56:41

et il me ressort -2142 comme résultat...

Ou est le probleme ??

Merci d'avance...

DeWaRs

2 réponses

cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
27 juil. 2009 à 16:28
Merci mais c'etait une erreur de ma part ! La deusieme date etait de l'année 2003 d'ou mon erreur. Merci qd meme de ta réponse...
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 juil. 2009 à 16:22
salut,

ah si tu mélanges une attente string d'une fonction vb6 avec des constantes vb.net, une petite erreur de résultat est compréhensible

F1 sur le mot datediff
[hr]
0
Rejoignez-nous