Utilisation de wxSpinCtrl de la librairie wxWidget

cs_celine71 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 11:08
maximus4 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 3 août 2009 à 15:36
Bonjour,

Je travaille actuellement avec la librairie wxWidget. Je souhaiterai utiliser la commande wxSpinCtrl, mais je ne trouve pas comment lui changer le pas ? Est-ce que vous auriez une astuce ? En faite je souhaiterai utiliser wxSpinCtrl avec un pas de 0.1.

Merci d'avance.

2 réponses

4fiji Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
28 juil. 2009 à 10:55
Bonjour,

Si le pas par défaut est de 1 et que vous voulez un pas de 0.1, il suffit de diviser la valeur du wxSpinCtrl par 10 à chaque changement de valeur du controle c.a.d à chaque evenement EVT_SPINCTRL.
0
maximus4 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
3 août 2009 à 15:36
Bonjour,
le wxSpinCtrl ne prend pas en compte les doubles il existe un autre controle wxSpinCtrlDbl

une foi le controle instancié on peut faire :
WxSpinCtrlDbl1->SetValue(val1,0.1,100.0,0.1);

où val1 est la valeur par défaut du spin
0
Rejoignez-nous