Isop

cs_wbr Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 16 févr. 2003 à 18:13
cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 17 févr. 2003 à 19:49
on *^:text:*:#:{
inc $+(%,flood,$address,$chan) 1
if ($eval($+(%,flood,$address,$chan),2) <= 5) {
.timer $+ $address 1 3 unset $+(%,flood,$host,$chan)
}
else {
set %flood.1.nick $nick
set %flood.1.chan $chan
set %flood.host $host
echo $chan $timestamp 4Flood détecté provenant de %flood.1.nick
if ($me isop %flood.1.chan) {
echo %flood.1.chan $timestamp 4F4 pour kicker, F5 pour kicker et bannir, F6 pour ignorer 5 minutes.
} else {
echo %flood.1.chan $timestamp 4F6 pour ignorer 5 minutes.
}
unset $+(%,flood,$address,$chan)
.timer1 1 30 unset %flood.1.*
}
echo -lt $chan %color1 $+ $timestamp -[ %color2 $+ $nick $+ %color1 ]- $1-
halt
}

***********

Bonjour, dans cet antiflood, il y a un bug que jusqu'à maintenant personne n'a réussi à résoudre. Je ne comprends vraiment pas ce qui ne marche pas. L'erreur est dans le isop, si la personne n'est pas op, cela marche, on voit seulement F6 mais, s'il est op, il voit F6 et les autres, pourquoi?

Merci, a+ !

3 réponses

cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
16 févr. 2003 à 20:08
deja
$host : Retourne votre nom d'hôte local.
j'en voi pas trop l'utilité

on *^:text:*:#:{
inc $+(%,flood,$address,$chan) 1
if ($eval($+(%,flood,$address,$chan),2) <= 5) {
.timer $+ $address 1 3 unset $+(%,flood,$address,$chan)
}
else {
set %flood.1.nick $nick
set %flood.1.chan $chan
set %flood.1.add $address
echo -t $chan 4Flood détecté provenant de $nick
if ($me isop #) {
echo -t # 4F4 pour kicker, F5 pour kicker et bannir, F6 pour ignorer 5 minutes.
} else {
echo -t # 4F6 pour ignorer 5 minutes.
}
unset $+(%,flood,$address,$chan)
.timer 1 30 unset %flood.1.*
}
echo -lt $chan %color1 -[ %color2 $+ $nick $+ %color1 ]- $1-
halt
}

g pas testé avec les corection ( ni celui d'origine d'ailleur )
------------------------------------------------------------

RysS [AlicE ObsessioN]

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
0
cs_wbr Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 11 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
17 févr. 2003 à 02:29
1. Ta version marche très mal, il y a un "else unknow command" qui apparaît et il faut que le gars tape 10 ligne d'affilé pour déclencher le système, après il dit seulement une ligne et le système se met en marche.

2. Le bug que j'avais est toujours présent.
0
cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
17 févr. 2003 à 19:49
on *^:text:*:#:{
echo -lt $chan %color1 -[ %color2 $+ $nick $+ %color1 ]- $1-
inc $+(%,flood,$address,$chan) 1
if ($eval($+(%,flood,$address,$chan),2) <= 5) .timer $+ $address 1 3 unset $+(%,flood,$address,$chan)
else {
set %flood.1.nick $nick
set %flood.1.chan $chan
set %flood.1.add $address
echo -t $chan 4Flood détecté provenant de $nick
if ($me isop #) echo -t # 4F4 pour kicker, F5 pour kicker et bannir, F6 pour ignorer 5 minutes.
else echo -t # 4F6 pour ignorer 5 minutes.
unset $+(%,flood,$address,$chan)
.timer 1 30 unset %flood.1.*
}
halt
}

mais bon c po malin kom system pck si le gars fé un cop col de + de 5 ligne
paf
-------------------------------------------------------

RysS [AlicE ObsessioN]

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
0
Rejoignez-nous