SQL Server - Trouver toutes les valeurs superieurs à une heure donnée

Résolu
viltos Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 15:23
viltos Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 18:00
Bonjour à tous,

Voici la requete de base que j'utilise pour me sortir des valeurs comprises entre 2 dates.

Select GSI_DI_Ref_Dossier, dateadd(ss,GSI_DI_Date_Creation,'19700101')
from dbo.G2I_GSI_DI_Dossier_Incident
where
dateadd(ss,GSI_DI_Date_Creation,'19700101') > '2009-01-01 00:00.000'
and dateadd(ss,GSI_DI_Date_Creation,'19700101') < '2009-06-30 23:59.000'

Je souhaites par contre trouver chaque valeur pour lesquelles l'heure de GSI_DI_Date_Creation est comprise entre 19h00 et 21h00.

D'avance merci

Viltos
A voir également:

3 réponses

nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
20 juil. 2009 à 16:29
Si j'ai bien tout suivit GSI_DI_Date_Creation est une colonne de type int contenant un nombre de seconde depuis le premier janvier 1970 ?
Via la fonction dateadd tu le transforme en format datetime pour pouvoir le traiter ?

Si tel est le cas je te dirais je jouer avec la fonction datepart tel que :

where
datepart(hh, dateadd(ss,GSI_DI_Date_Creation,'19700101'))> 19
and datepart(hh,dateadd(ss,GSI_DI_Date_Creation,'19700101')) < 21
3
viltos Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
20 juil. 2009 à 17:59
C'est exactement ca ... Ca fonctionne nickel.

Merci beaucoup pour le coup de maim
0
viltos Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
20 juil. 2009 à 18:00
C'est exactement ca ... Ca fonctionne nickel.

Merci beaucoup pour le coup de main
0
Rejoignez-nous