Php/mysql

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2012
-
Messages postés
351
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
bonjour à tous,
voilà j'ai un problème et jésper vraiment que je trouverai la solution dans ce forum.
Je suis dans le cadre de la réalisation d'un site web dynamique pour la réservation de voyage en ligne,et donc ce que je voudrai c'est un script php pour afficher le même nombre de formulaire que celui saisie par l'utilisateur(l'utilisateur saisie le nombre de passager et au moment de la réservation il faut afficher le même nombre de formulaire afin de saisir les informations concernant chaque passager).
merci à tous.

1 réponse

Messages postés
351
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Bonjour,

Une boucle While ou For (c'est mieux) me semble appropriée et dans ta boucle tu met le code du formulaire + la mise en page.



thierry la fronde