Pourquoi je ne trouve pas dans mes projets java bin et src?

amalouch1 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 10 juil. 2009 à 13:36
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 12 juil. 2009 à 20:03
je trouve les fichiers .java et .class mais pas bin et src et je veux installer la sdl.dll, mais j'ai pas pu je pense que c'est à cause de ça. j'attends votre aide merci à tous.

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
10 juil. 2009 à 13:52
Sans bonjour, point de salut.

de quoi tu parles ?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juil. 2009 à 14:37
1) Un post sur Java n'a sa place que sur le forum Java !! => www.javafr.com
2) DLL + Java dans la même phrase ? oO C'est pas spécialement la philosophie Java...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 juil. 2009 à 20:03
Bonjour,

Le "bonjour" aurait effectivement apprécié. Et il faut effectivement aussi plus de précision. Tu essais d'installer sdljava ?

krimog -> Bin c'est comme pour le C#. Certaines librairies sont trop grosses (SDL...) ou trop bas niveau (WinPCap...) pour être facilement convertie en un langage de très haut niveau. Bilan il y a des wrappers, généralement à base Pinvoke en C#, JNI en Java. Mais la dll est donc quand même requise.
0
Rejoignez-nous