Génération d'un fichier XML avec Delphi 2009

littlebolide Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 9 juil. 2009 à 09:23
littlebolide Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 9 juil. 2009 à 14:03
Bonjour,

Par la force des choses je dois me remettre dans la programmation (Delphi 2009) pour ma société (ventes de voitures de collection) dans le cadre de la génération d'un fichier XML pour Rue Du Commerce. Et comme çà fait longtemps que je n'ai pas pratiqué, c'estun peu dur....

Je n'arrive pas à initier correctement le début du fichier XML.

Je dois arriver à çà

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<catalog xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" language="FR" country="FR" version="1.0.7" date="2007-05-12 08:00:00" GMT="+1">
  <merchant mmid= "MM-A1B2C3D4">
    <name>Little Bolide</name>
   http://www.www.littlebolide.com
   </merchant>
....
</catalog>

Quand je fais   xmlDoc.DocumentElement : = xmlDoc.CreateNode('catalog'); pour le noeaud catalog, je n'arrive pas ensuite à mettre les attributs....

Merci de votre aide, j'ai tourné en rond toute la journée d'hier...

Renaud

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 juil. 2009 à 12:29
0
littlebolide Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
9 juil. 2009 à 14:03
Merci
Renaud
0
Rejoignez-nous