[déplacé Bar -> Java] struts/displaytag

rouinin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 15:14
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 26 juin 2009 à 10:54
salut tout le monde

svp j'ai créeer une page jsp ou on affiche un tableau displaytag qui contient des enregistrement de la base de données dans chaque ligne il y a possibilité de supprimer ou modifier la ligne, je me suis servis de Mydecorator pour pouvoir appeler une page jsp(modifier.jsp) pour modifier une ligne.

public String getMylink1(){

PersonneForm user= (PersonneForm) getCurrentRowObject();

String nom=user.getNom();

return
"+nom+
"">Modifier";}

la page modifier.jsp

<%@

taglib uri =
"/WEB-INF/tlds/struts-html.tld" prefix=
"html"%><

html><

body><

p><br></p><

p></p>

 

<

html:form action=
"/modification-event" >

<table>

<html:errors property=
"dbpersonnes3"/><

html:errors property=
"dbpersonnes4"/>

<tr><td>Nom
</td><td><html:text property=
"nom"/></td></tr>

<tr><td>Prenom
</td><td><html:text property=
"prenom"/></td></tr>

<tr><td>Age
</td><td><html:text property=
"age"/></td></tr>

<tr><td><html:submit value=
"Modifier"/></td></tr>

<html:hidden property=
"heden" value='
<%=(String)(request.getParameter(
"nom"))
%>'
/><!-- <tr><td><html:button onclick="javascript:doSubmit('loginForm','modifier-event.do')">valider></html:button>-->

<!-- <tr><td><html:button onclick="javascript:doSubmit('loginForm','supprimer-event.do')" property="supprimer">valider></html:button>-->

</

table></

html:form></

body>

</

html>

Normalement je dois recuperer les données de l'enregistrement à modifier dans le formulaire mais j'arrive pas à le faire, le formulaire apprait vide, je rappelle que je travaille avec struts daonc avec des actions

Svp vous pouvez m'aider c très urgent

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 juin 2009 à 10:54
Salut

Alors, tu programmes en... <Regarde le thème dans lequel le message a été posté> ... Le bar. Or, "le bar" n'est PAS un langage de programmation...
Mais c'est incroyable comme ça ressemble à du Java !
Peut-être que la prochaine fois tu pourrais poster sur le forum approprié ? (www.javafr.com)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous