Besoin des imports pour generer pdf en java sous eclipse avec itext

touloutoulou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 20:51
afef22 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 15:29
s v p quelle sont les import nécessaire pour compiler un
class qui générer pdf en java quelle qu 'un m aider s v p

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2009 à 07:19
Bonjour à toi aussi...

C'est à toi de savoir les classes que tu as utilisées pour générer ton pdf, pas à nous de les deviner...

Alors utilise un IDE qui te fera les import automatiquement (style eclipse) ou regarde les problèmes de compilation, et tu verra vite les imports que tu n'a pas mis.
0
afef22 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 15:29
salut,
quel est le code nécessaire pour compiler une servlet qui générer excel en j2ee.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous