Enregistrement d'une MAP

ptitelili059 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 18 juin 2009 à 20:11
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 22 juin 2009 à 10:07
Bonsoir à tous

J'ai un petit problème pour enregistrer un fichier.
J'ai une MAP composée d'une clé et d'une valeur. La clé est un String et la valeur est une Personne.

Je souhaiterais enregistrer cette map dans un fichier et pouvoir ensuite réouvrir ce map à partir du fichier mais je ne sais pas du tout comment faire. J'ai déja cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé qui fonctionnait

public Map<String,Personne> ens = new TreeMap <String,Personne>();

Voici le constructeur de ma classe Personne :
public Personne (String nom, String prenom, String region){
        this.setNom(nom);
        this.setPrenom(prenom);
        this.setRegion(region);
    }

Si quelqu'un pouvait m'aider...

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
19 juin 2009 à 11:06
Salut,

quel est le format voulu pour le fichier ? binaire ? xml ? autre ?
0
ptitelili059 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
21 juin 2009 à 09:30
Je souhaiterais enregistrer dans un fichier texte
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 juin 2009 à 10:07
et quel est ton souci exactement ? l'écriture dans un fichier ? le format des données ?
0
Rejoignez-nous