Voici mon problem

just1only Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 10 juin 2009 à 19:53
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 11 juin 2009 à 01:15
j'ai creer un petit menu avec des boutton et je veu que ces botton puissent me rediriger vers d'autres page alors j' utilises ça
Symbol 3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mafonction1);
Function mafonction1 (event:MouseEvent):void{
navigateToURL (new URLRequest ("index.htm"), "_self");

}
mai me donne une erreur doi-je importer quelque chose ou utiliser autre chose?
aider moi

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 juin 2009 à 01:15
Bonjour (on est poli ici),

un nom d'occurrence ne doit pas contenir d'espace.

Peg'
0
Rejoignez-nous