Mise en page du flux rss avec du css

cs_New_World Messages postés 53 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 9 juin 2009 à 11:43
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 10 juin 2009 à 01:31
bonjour tous le monde,
SVP j'ai un petit soucis avec mon flux rss j'essaye de le mettre en forme avec du css mais aparement il reconait pas mon CSS sachant que j'ai le tout dans le même rep:
j'ai ça sur mon fichier xml du flux pour référencer mon css :

<?xml-stylesheet href="css.css" type="text/css"?>

Merci a vous d'avance ;)

On peut chercher tout ce ce qu'on veut, à la fin, ce qui compte c'est seulement ce qu'on trouve!

1 réponse

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
10 juin 2009 à 01:31
Bonsoir,

Avec une seule ligne décrivant le CSS, on n'est pa strop avancés...
Regardes http://mozilla.tlk.fr/doc06.php qui contient un exemple très détaillé et particulièrement bien rédigé, y compris concernant le bug de la version 1.0...
0
Rejoignez-nous