Comment utiliser Hide() ?

Lonicpp Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 4 juin 2009 à 11:48
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 4 juin 2009 à 20:09
Bonjour,

J'aimerais masquer un listview lors d'un changement d'onglet d'un tabcontrol.

J'ai essayé avec ...
OnTabIndexChanged(listView1->Hide());

Mais pas possible. Quelqu'un a la solution ?

Merci.

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 juin 2009 à 20:09
Je pense que tu n' pas compris le fonctionnement des événements...

Tu dois ajouter un handler sur l'événement OnTabIndexChanged, et dans ce handler tu appelles listView1->Hide()

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
1
Rejoignez-nous