Problème : remplacer un \ dans un string [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
- - Dernière réponse : attaquevertical
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
- 2 juin 2009 à 22:30
Bonjour,

J'ai un problème quand je désire remplacer mon \ par un / en php voilà déjà tout ce que j'ai testé :

$urlpropre = str_replace('\'', '/', $url) ;

Ne change rien

$urlpropre = str_replace('\', '/', $url) ;

Impossible de mettre \'

 $back = '\ ';
$backr = str_replace(' ', '', $back) ;
 $urlpropre = str_replace($backr, '/', $string) ;

retourne ma valeur sans rien dedans.

Rien à faire le \ reste dans l'url de la photo  que je reçois et cela me pose beaucoup de problèmes je peux pas l'afficher par la suite.

merci d'avance pour vos réponses ... =(
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
3
Merci
str_replace('\\', '/', $url) ;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 207 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nautilus99
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
0
Merci
ca ne fonctionne pas non plus car quand je met un \ suivit directement de ' les guillemet s'inverse avec php5
Commenter la réponse de attaquevertical
Messages postés
662
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
0
Merci
le caractère \ est un caractère d'échappement, il faut donc le doubler.
Qu'entends tu par "les guillemets d'inversent" ?
J'ai vérifié avec PHP 5.2, le double \\ à la palce du simple fonctionen tout ce qu'il y a d eplus normalement.
Commenter la réponse de nautilus99
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
0
Merci
HONTE A MOI ... ! mille excuse ça fonctionne aie aie aie j'ai passé 2h sur ça je sais pas pourquoi j'était sûr que j'avais testé cette option et que ca allais pas ...

Merci beaucoup ! =)
Commenter la réponse de attaquevertical