Web Service retournant de l'HTML au lieu du XML

japette Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 14 mai 2009 à 16:32
japette Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 15 mai 2009 à 09:59
Bonjour à tous,

J'ai écrit un web service bidon en PHP pour tester la génération de WSDL via Symfony... le problème est que lorsque je l'invoque via un projet C#, une exception se lève me disant que le retour de la requête est de type 'text/html' tandis qu'il attend une réponse de type 'text/xml'. Je ne sais pas si je dois modifier le WSDL, la ligne de commande générant le WSDL, ou bien mon service en PHP...

Avez vous déjà rencontré et/ou solutionné ce probleme ?

Merci!!

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
15 mai 2009 à 01:52
Etrange, le WSDL est bien du XML, avec une DTD bien définie. Il doit y avoir une erreur quelque part dans ta génération du web service.
0
japette Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009
15 mai 2009 à 09:59
Tout à fait, et je l'ai trouvée...

En lisant bien profondément ce cher README long de 1000 lignes, j'ai réussi à configurer mon projet de façon à ce que ça marche...
Pour info, en cherchant la phrase :
We have to change the `wsdl` option in the application's `app.yml` file to `MathApi.wsdl`:
On retrouve la ligne qui a résolu mon erreur : le changement de l'option soap.ckWebServicePlugin.wsdl à %SF_WEB_DIR%/NomDeMonWSDL.wsdl

Merci qd mm!
0
Rejoignez-nous