Classe java

cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 11 mai 2009 à 03:24
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 12 mai 2009 à 01:12
dsl je ss debutante en java et je ve faire la liaison entre 2 classes ,la 1er faire appeler la 2 eme :
la 1er contient une interface dont laquelle on saisie le mot de passe et l'utilisateur et a condition qu'ils ont correcte on passe a la 2eme interface.
merci

11 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mai 2009 à 08:32
Salut,

Si tu ne poses pas de questions, tu ne risques pas d'avoir de réponses...
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 20:51
ta raison...j arivré ps a fair la liaison entre 2 interface en java.vous pouvez m aidé.?
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
11 mai 2009 à 21:02
Salut,
une fois que tu as vérifier que tes données sont justes (tu estimes donc que tu peux passer à l'interface suivante ), il te suffit d'instancier un objet de ta seconde classe et de l'afficher.

The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 21:07
mais comment faire tu pe me donné 1 exemple?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
11 mai 2009 à 21:18
Tu as compris le principe des langages orientés objets ? si non visite ce site.

disons que tu as :
public class objet1
{
// constructeur
 public objet1(){}

//méthodes
...

public void AppelObjet2()
{
// instanciation
// c'est par exemple dans une méthode que tu vérifieras si tes conditions sont //suffisantes pour poursuivre le traitement
if(condition)
{
objet2 exemple = new objet2();
// appel de méthode
exemple.HelloWorld();
}
else
{...}
}

}

public class objet2

{

// constructeur

 public objet2(){}


//méthodes

...

public void HelloWorld()
{
System.out.println("HelloWorld...");
}


}
The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 21:32
merci je vé suivre tes conseils...est ce que je pe pose une autre qst si sé possible
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 21:38
concernet les actions generé par les boutons .jé par ex interface1 qui contient 2 bouton ajouter et consuleter,si je clic sur ajouter la page affiche est interface2 si je clic sur l'autre bouton je voi une autre page interface3.ben comment faire?
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
11 mai 2009 à 21:45
eh bien tu es chanceuse j'ai trouvé en faisant une minuscule recherche un pti tuto sur devine quel site ....ici-même !! va voir cette page cela devrait t'aider suffisament. Un bon lien vaut mieux qu'un bon discours!!

The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 22:23
meeeeeeeeerciiiiii......
0
cs_sancha Messages postés 11 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
11 mai 2009 à 23:17
mais je ne ve ps l'affichage d'un message lors  d clic.mais je ve q'une autre interface s affiche et dsl
0
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
12 mai 2009 à 01:12
Eh bien c'est à toi de jouer maintenant !! tu as le principe, tu peux arriver à t'en sortir. a toi de t'adapter. N'oublie pas qu'on aide mais qu'on fait pas le travail à la place des gens...

The possible meet the impossible to become the possimpible !!
0
Rejoignez-nous