Livres

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 17 févr. 2003 à 15:50
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 18 févr. 2003 à 22:36
Bonjour,

je debute en flash, (je devrais dire : je vais commencer a faire du flash), je voudrais savoir quels livres vous conseillerez pour flash mx et action script.

merci

F_N_U :-p

5 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
17 févr. 2003 à 17:07
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

alors si tu debute je V te donner un conseil . vu ke C le tout debut tu ne devrai po commencé par tacheter un livre , mai visiter pleins de tutoriaux sur internet ... car avant de commencé a programmer il vo mieu ke tu connaisse le logiciel flash , ce kil permet , comment l utiliser ,les interpolations , les guides,masqes..... toutes ces choses sont tres utile et les tut la dessus sont super nombreux ... donc en bref aten aten un peu de conaitre le logiciel et achete toi apres un livre sur la prog ....
enfin tu fai comme tu veux !
a+
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
17 févr. 2003 à 17:16
euhh je vien de voir ca sur internet , ya un hors serie du magazine "studio multimedia" ki est sorti avec comme theme flash , ca a l air bien et meme pour les newbies , tien , je V me l acheter ce soir , en plus C moin cher ke les autres bookin sur flash ...
a+
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante
0
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
17 févr. 2003 à 22:25
merci pour ta reponse!!
aurais tu des adresses de sites pour les tutoriaux??

merci encore

F_N_U :-p
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
18 févr. 2003 à 12:10
Salut,

en francais:
http://www.yazo.net pour du cours debutant et pro,
http://www.flash-france.com pour des tutoriaux interressants

en anglais:
http://outsideofsociety.idz.net pour les jeux
http://www.flashkit.com comme ici, mais qui ne marche plus tres bien.

Quand à Computer Arts, vaut mieux s'abonner car ca vaut le coup rien que pour l'inspiration et les images libres de droit...
(studio multimedia aussi ca vaut le coup...C'est le concurrent)

@+ Tom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007
18 févr. 2003 à 22:36
encore une fois...MERCI pour vos reponses!

F_N_U :-p
0
Rejoignez-nous