Flash Mysql et PHP

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2003
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
-
Bonjour à tous,

Mon probleme estle suivant
lorsque je me connecte a un bd mysql avec php et que je recup des données sous flash je ne peux obtenir que la premiere donnée.
Si je mets des boutons afin de pouvoir avancer dans les enregistrments je n'arrive à rien.

Si possible qq'un pourais me poster un tut qui me permtte de savoir ou j'ai pu faire une erreur

Merci d'avance pour votre aide et je peux a mon tour vous aider je n' hésiterai pas du tout

3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

Le plus simple est de creer une simple fonction php d'envoi vers flash. Je n'ai pas le script en tete mais il est vraiment tres simple.

du genre

function envoiVersFlash($var,$val) {
   echo "&".$var."=".$val;
}

pour le fichier php

et tu recuperes les couples variables valeurs grace aux fonction URLRequest et URLLoader d'actionscript3

bonne chance ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008

vous êtes excellents
ines
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

Merci ^^