Flash Mysql et PHP

cs_phennix314 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 15:32
xysis Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 5 mai 2008 à 18:07
Bonjour à tous,

Mon probleme estle suivant
lorsque je me connecte a un bd mysql avec php et que je recup des données sous flash je ne peux obtenir que la premiere donnée.
Si je mets des boutons afin de pouvoir avancer dans les enregistrments je n'arrive à rien.

Si possible qq'un pourais me poster un tut qui me permtte de savoir ou j'ai pu faire une erreur

Merci d'avance pour votre aide et je peux a mon tour vous aider je n' hésiterai pas du tout

3 réponses

xysis Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
31 mars 2008 à 00:26
Le plus simple est de creer une simple fonction php d'envoi vers flash. Je n'ai pas le script en tete mais il est vraiment tres simple.

du genre

function envoiVersFlash($var,$val) {
   echo "&".$var."=".$val;
}

pour le fichier php

et tu recuperes les couples variables valeurs grace aux fonction URLRequest et URLLoader d'actionscript3

bonne chance ^^
0
zazaerer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008
5 mai 2008 à 11:16
vous êtes excellents
ines
0
xysis Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
5 mai 2008 à 18:07
Merci ^^
0
Rejoignez-nous