Thread c#

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
salut tout le monde
J'ai crée un thread dans le code de l'identification (login et pwd) ,je voudrais developpé une application c# multi utilisateur.Voila le code et le message d'erreur.




void

valider()



{




//Cursor = Cursors.WaitCursor;










SqlConnection

connexion =


new





SqlConnection

(


"chaine de connection "

);



try

{connexion.Open();}



catch

(


Exception

){


MessageBox

.Show(


"connexion non ‚tablit"

,


"ERREUR DE CONNEXION"

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}



finally

{



if

(textBox2.Text ==


""

)}



MessageBox

.Show(


"veuillez entrer votre mot de passe"

,


"ATTENTION"

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Exclamation);}



SqlCommand

cmd;



string

sqlcmd =


"select pwd, id from personnel where id='"

+ textBox1.Text +


"' and type='"

+ comboBox1.Text +


"' and pwd ="

+ textBox2.Text +


""

;cmd =



new





SqlCommand

(sqlcmd, connexion);cmd.Parameters.AddWithValue(



"id"

, textBox1.Text);cmd.Parameters.AddWithValue(



"pwd"

, textBox2.Text);cmd.Parameters.AddWithValue(



"type"

, comboBox1.Text);cmd.Connection = connexion;



SqlDataReader

rd1;



try

{rd1 = cmd.ExecuteReader();



if

(rd1.Read()){     



if

(comboBox1.SelectedItem.ToString() ==


"RESPONSABLE DEPOT"

){...........................





else








MessageBox

.Show(


this

,


"Login ou Mot de passe invalide"

,


""

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}



catch

(


Exception

){


MessageBox

.Show(


this

,


" Login ou Mot de passe invalide"

,


""

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}}






connexion.Close();}

//boutton valider















private





void

button1_Click(


object

sender,


EventArgs

e){



Thread

t1=


new





Thread

(


new





ThreadStart

(valider) );     t1.Start ();}

et le message d'erreur:
"Opération inter-threads non valide : le contrôle 'comboBox1' a fait l'objet d'un accès à partir d'un thread autre que celui sur lequel il a été créé."
s'affiche dans la ligne:       string
sqlcmd =
"select pwd, id_personel from personnel where id_personel='" + textBox1.Text +
"' and type_personnel='" + comboBox1.Text +
"' and pwd =" + textBox2.Text +
"";

veuillez m'aider svp.

et merci d'avance

 

3 réponses

Messages postés
238
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2011

Salut,
peut être ce lien t'aidera sur l'inter-thread et résolvera ton soucis... mais je n'ai pas lu tout ton post....

Cordialement MoH008 ! 
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

ça n'a rien avoir avec mon soucis
et dans tout les cas merci
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54