Thread c#

cs_technicienne Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 27 avril 2009 à 19:19
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 27 avril 2009 à 23:15
salut tout le monde
J'ai crée un thread dans le code de l'identification (login et pwd) ,je voudrais developpé une application c# multi utilisateur.Voila le code et le message d'erreur.




void

valider()



{




//Cursor = Cursors.WaitCursor;










SqlConnection

connexion =


new





SqlConnection

(


"chaine de connection "

);



try

{connexion.Open();}



catch

(


Exception

){


MessageBox

.Show(


"connexion non ‚tablit"

,


"ERREUR DE CONNEXION"

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}



finally

{



if

(textBox2.Text ==


""

)}



MessageBox

.Show(


"veuillez entrer votre mot de passe"

,


"ATTENTION"

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Exclamation);}



SqlCommand

cmd;



string

sqlcmd =


"select pwd, id from personnel where id='"

+ textBox1.Text +


"' and type='"

+ comboBox1.Text +


"' and pwd ="

+ textBox2.Text +


""

;cmd =



new





SqlCommand

(sqlcmd, connexion);cmd.Parameters.AddWithValue(



"id"

, textBox1.Text);cmd.Parameters.AddWithValue(



"pwd"

, textBox2.Text);cmd.Parameters.AddWithValue(



"type"

, comboBox1.Text);cmd.Connection = connexion;



SqlDataReader

rd1;



try

{rd1 = cmd.ExecuteReader();



if

(rd1.Read()){     



if

(comboBox1.SelectedItem.ToString() ==


"RESPONSABLE DEPOT"

){...........................





else








MessageBox

.Show(


this

,


"Login ou Mot de passe invalide"

,


""

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}



catch

(


Exception

){


MessageBox

.Show(


this

,


" Login ou Mot de passe invalide"

,


""

,


MessageBoxButtons

.OK,


MessageBoxIcon

.Error);}}






connexion.Close();}

//boutton valider















private





void

button1_Click(


object

sender,


EventArgs

e){



Thread

t1=


new





Thread

(


new





ThreadStart

(valider) );     t1.Start ();}

et le message d'erreur:
"Opération inter-threads non valide : le contrôle 'comboBox1' a fait l'objet d'un accès à partir d'un thread autre que celui sur lequel il a été créé."
s'affiche dans la ligne:       string
sqlcmd =
"select pwd, id_personel from personnel where id_personel='" + textBox1.Text +
"' and type_personnel='" + comboBox1.Text +
"' and pwd =" + textBox2.Text +
"";

veuillez m'aider svp.

et merci d'avance

 

3 réponses

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
27 avril 2009 à 19:46
Salut,
peut être ce lien t'aidera sur l'inter-thread et résolvera ton soucis... mais je n'ai pas lu tout ton post....

Cordialement MoH008 ! 
0
cs_technicienne Messages postés 28 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
27 avril 2009 à 19:53
ça n'a rien avoir avec mon soucis
et dans tout les cas merci
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 avril 2009 à 23:15
0
Rejoignez-nous