Evennement

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009
-
bonjour,je suis debutant en c#, je veux utiliser l,evennement
leave pour afficher le resultat la soustration du contenu du
text1 et text2 dans le text3 du formulaire.j,ai essaye la
syntaxe suivante:

private text4.text_leave(e,ev)

{
text3.text=('"+text1.text+"')-('"+text2.text+"');

}
mais on le programme m,indique des erreurs .je vous demande de
m,aider S.V.P

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009

Salut, voila ce que je te propose:




private void text4_Leave(object sender, EventArgs e)

{

       text3.Text = (int.Parse(text1.Text) - int.Parse(text2.Text)).ToString();

}




(texte tout frais de Visual Studio)

Enjoy
Messages postés
1860
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
43
Salut.

private text4.text_leave(e,ev)  

{

text3.text=('"+text1.text+"')-('"+text2.text+"');

}

Utilises-tu Visual Studio ? Car pour aboutir à ce genre de code, il faut vraiment avoir l'esprit de contradiction vu que Visual Studio possède l'Intellisense (saisie semi-automatique du logiciel) et qu'apparemment, tu es passé outre.

Déjà, lors d'un événement, il crée automatiquement la méthode, donc pas d'erreur à ce niveau là.
> text3.Leave + new EventHandler(text3_Leave);
pour cette ligne, il t'aura aidé pour text3 et Leave, et aura généré "new EventHandler" et la méthode "text3_Leave" quand tu tapes "Tab" après avoir marqué "+=" (c'est directement indiqué via un tooltip).

S'il ne te propose rien, c'est que tu peux mettre tout ce que tu veux (nom de variable, de méthode, texte dans un string...).
S'il te propose une liste de choses, tu ne peux mettre QUE ces choses.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2009

meci beaucoup ,j,ai parveni a resoudrer le probleme.